Das Hotel ist echt super! Personal sehr nett und zuvorkommend. Es gibt für Kinder ein tolles Angebot an Wasserrutschen. Man kann sowohl entspannen als auch Spaß haben. Wenn man ein Problem hatte (Lärm mancher Gäste) wurde sich sofort darum gekümmert und das Problem gelöst.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett und haben dann sogar noch ein Babybett dazu gestellt und hatten ausreichend Platz.
Man findet immer was zum Essen. Die Auswahl ist fantastisch.
Service war top. Das einzige die Minibar wurde nicht aufgefüllt. Zum Arzt möchte ich noch sagen, ich finde es ein bisschen eine Abzocke dass man wegen jeder Kleinigkeit ins Privatkrankenhaus nach Manavgat gebracht wird. Zumindest Infusionen mit Flüssigkeit könnten schon im Hotel angeboten werden. Denn ich denke, kleine Kinder haben schnell einen Flüssigkeitsmangel wenn sie sich übergeben. Der Service zum Krankenhaus, im Krankenhaus und wieder zurück sind aber TOP. Man braucht keine Angst davor haben und kann sich immer auf Deutsch verständigen.
Ich finde die Lage des Hotels perfekt, da man wirklich Ruhe hat. Ein kleiner Bazar ist leicht zu Fuß zu erreichen. Mit einem Privattransfer dauert die Fahrt zum Flughafen zwischen 60 und 75 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|