Verena (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Familien Hotel

Sehr tolles Familienhotel . Trotz das viele Familien da sind verläuft sich alles gut . Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter immer auf Sack wa so beizubehalten . Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.

• Gut
  • Sehr großzügiges Zimmer ,sauber alles da was man braucht Inventar etwas in die Jahre gekommen aber hat uns nix gemacht.

• Die Auswahl des Essens ist der Hammer und alles frisch gemacht sehr sauber am Buffet es gibt Gürtel jedem was . Auch die Pool Bars oder sonstige Gastronomie hier klasse was die Mitarbeiter jeden Tag auf die Beine da stellen . Schade das so viele Leute immer meinen die Teller bis zum Rand vollzupacken aber nicht auf Essen .

• Der Service ist erste Klasse alles sind bemüht und sehr freundlich tolles Team.

• Für Familien ideal die alles in einem Hotel haben möchten ,stand direkt am Hotel . Vom Flughafen fährt man knapp ca 1,5 h je nach dem wieviel Hotels angefahren werden . Mit private Taxi natürlich schneller .

Tolles Kinderprogramm genau die richtige Menge . Mini Disco Kids Club toll auch da ein Lob an die Mitarbeiter die jeden Tag den Kindern ein Lächeln geben . Tolle Pools für jeden Alter was dabei . Sehr tolle Anlage und gepflegt

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Verena