Sehr tolles Familienhotel . Trotz das viele Familien da sind verläuft sich alles gut . Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter immer auf Sack wa so beizubehalten . Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.
Sehr großzügiges Zimmer ,sauber alles da was man braucht Inventar etwas in die Jahre gekommen aber hat uns nix gemacht.
Die Auswahl des Essens ist der Hammer und alles frisch gemacht sehr sauber am Buffet es gibt Gürtel jedem was . Auch die Pool Bars oder sonstige Gastronomie hier klasse was die Mitarbeiter jeden Tag auf die Beine da stellen . Schade das so viele Leute immer meinen die Teller bis zum Rand vollzupacken aber nicht auf Essen .
Der Service ist erste Klasse alles sind bemüht und sehr freundlich tolles Team.
Für Familien ideal die alles in einem Hotel haben möchten ,stand direkt am Hotel . Vom Flughafen fährt man knapp ca 1,5 h je nach dem wieviel Hotels angefahren werden . Mit private Taxi natürlich schneller .
Tolles Kinderprogramm genau die richtige Menge . Mini Disco Kids Club toll auch da ein Lob an die Mitarbeiter die jeden Tag den Kindern ein Lächeln geben . Tolle Pools für jeden Alter was dabei . Sehr tolle Anlage und gepflegt
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Verena |