Tolle, grosse, saubere Anlage, landestypische Zimmer. Überdachung bei den Liegen gut durchdacht. Für Familienurlaub sehr weiterzuempfehlen
Wir hatten 2 Schlafzimmer, großzügiger Vorraum, bad/WC und Terrasse, landestypische Einrichtung
Das Essensangebot war riesig und es gab täglich andere Speisen. Für jeden etwas dabei und alles hat toll geschmeckt. Das Personal ist sehr nett, flott und sehr zuvorkommend
Sehr nettes Personal
Transfer vom Flughafen dauert ca 1 Stunde bis 1 1/2, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Nach Side ca. 20 Min. Ca. 5 Minuten vom Hotel ist ein netter Bazar
Poolanlage gross, schön und sauber. Liegenüberdachung ist sehr gut durchdacht. Nette Bar auch am Strand. Klimatisierter Fitnessraum. Die Animateure sind alle gut gelaunt, man sieht, sie lieben was sie tun. Wenn man seine Ruhe haben will, sind sie nicht aufdringlich. Die Shows am Abend waren unser tägliches Highlight. Besonders die Schaumparty hat es unseren Kindern angetan. Fussball, Wasserball, Beachvolleyball, Darts, Tischtennis,... Alles perfekt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Manu |
Sehr geehrte Manu, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Calimera Serra Palace und die positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Gern geben wir Lob und Dank weiter. Es freut uns sehr,dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Calimera Guest Relations Team