Ein abgelegenes, Familien freundliches Hotel. Die Hotel Anlage ist groß mit sehr viel Grünfläche. Leider sind am Strand viele große Steine zum Teil… das Meer ist aber sauber. Über das Essen kann man sich nicht beklagen der Kaffee ist aber wirklich Schrott.
Die Zimmer sind relativ groß. Leider wir der Kühlschrank nur mit Wasser befüllt was ich nicht so gut fande, Wasser kann man sich auch aus dem Restaurant zb mitnehmen oder bar etc. Die Zimmer sind sehr hellhörig, was einen sehr stören kann beim schlafen.
Das Essen war gut, leider fehlt es mit einer Ausschilderung was es ist und was genau drin ist. Könnte gefährlich werden für Allergiker. Obst war es meiner Meinung nach zu wenig.
Wir hatten kein Problem mit dem Personal, Rezeption spricht ein Mitarbeiter ein wenig deutsch ( Animateure sprechen dafür fließend deutsch) und ansonsten Russisch oder Englisch. Animateure sind super lieb, sehr sehr kinderfreundlich.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Mit dem Bus fährt man 2 std. von Antalya. Das Hotel steht in einem Dorf, es gibt Shopping Möglichkeiten aber ca 15 min zu Fuß entfernt.
Es gibt morgens Wasser Gymnastik, Volleyball am Strand nachmittags usw. Rutschen für erwachsene gibts es auch. Massagen,Fitnessstudio innen Pool, Frisur. Für Kinder gibts einen Miniclub und jeden Abend 20.30 Uhr Mini Disko.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace