Wir waren Mitte April mit 3 Kinder und den Schwiegereltern im Calimera Serra Palace. Die Hotelanlage ist riesig und sehr gepflegt. Das Personal war sehr herzlich und zuvorkommend. Da das Hotel (zum Glück) nicht ausgebucht war, fand mal immer Platz, ob im Restaurant oder am Pool. Die Pools waren leider noch sehr kalt (20Grad) für mich zu kalt :-) Das Essensangebot war immens und sehr abwechslungsreich. Neben vielen einheimischen Gerichten, gab es auch immer etwas „Bekanntes“. Am Mittag fanden wir das Snackbuffet am Strand toll. An den Bars wurden die Drinks und Getränke immer frisch zubereitet. Sehr zu empfehlen war das Wellness & Spa, tolle und sehr professionelle Angebote. Sogar ein Chiropraktiker war immer vor Ort. Es war ein toller Urlaub und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Für uns stimmte es total und wir waren froh, war das Hotel nicht ausgebucht. Zurzeit etwa 700 Personen, man sollte jedoch bedenken, dass dass Hotel teils bis zu 2500 Gäste beherbergt.
Familienzimmer war gross und geräumig. Im Haupthaus mit ruhiger Lage.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Freuten sich jeweils auch sehr über ein kleines Trinkgeld.
Ca. 75Min von Antalya entfernt. Wir buchten im voraus einen Transfer.
Sehr zu empfehlen war das Wellness & Spa, tolle und sehr professionelle Angebote. Sogar ein Chiropraktiker war immer vor Ort. Die Animation bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Gross und Klein
Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen – Ihre Beschreibung liest sich fast wie ein kleiner Reisebericht und macht direkt Lust auf Urlaub. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine so angenehme Zeit im Calimera Serra Palace verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv wahrgenommen haben – genau diese kleinen Gesten machen oft den Unterschied und bleiben in Erinnerung. Dass Sie das vielfæltige köstliches Angebot sowie das Snackbuffet am Strand geniessen konnten, klingt nach rundum gelungenen Urlaubstagen. Ein kühler Drink, frisch zubereitet an der Bar, mit Blick aufs Meer, besser kann man den Moment kaum einfangen. Ihr geræumiges Familienzimmer im ruhigen Haupthaus scheint Ihnen den perfekten Rückzugsort geboten zu haben. Auch Ihre Einschætzung zur aktuellen Auslastung ist sehr wertvoll, da sie zeigt, wie entspannt sich die Anlage in dieser Zeit genießen lässt. Dass die Pools im April noch etwas frisch sind, gehört fast schon zur Jahreszeit – umso schöner, dass die restlichen Angebote das mehr als ausgeglichen haben. Vielleicht führt Sie Ihre næchste Reise ja wieder zu uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Calimera Serra Palace Hotelmanagement