Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, top Sauberkeit, tolle Anlage und traumhaftes Meer. Vielseitiges Essen (auch viel regionale Gerichte)
Leider war die Fahrt vom Flughafen länger als erwartet und das Hotel liegt sehr abgeschieden, so dass ein Ausflug zu Fuß in ein Städtchen leider nicht möglich ist. Dafür ist es ruhig, der Strand schön und das Meer herrlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Atmosphäre, die Sauberkeit, unsere vielseitige Anlage und das traumhafte Meer genossen haben. Besonders schön ist es, dass unser vielfältiges Speisenangebot mit regionalen Gerichten Ihren Geschmack getroffen hat. Wir verstehen, dass die etwas längere Anreise und die ruhige Lage eine Herausforderung für spontane Ausflüge darstellen kann. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Ruhe und den schönen Strand schätzen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bieten. Herzliche Grüße, Calimera Serra Palace Management