Weitläufiges, gepflegtes Hotel. Mehrere Pools, Tolle Shows und Abendprogramme. Super Animationsteam. Abwechslungsreiches Kinderprogramm im Kids - Club und gute Sportangebote. Sowohl die Aqua Gymnastik als auch Beachvolleyball wurden ausgiebig genutzt.
Gepflegtes Zimmer mit angrenzendem Zusatzzimmer (Kinderzimmer) , tägliche Reinigung. Die Betten waren etwas hart, aber das ist ja persönliches Befinden.
Absolut Top. Sehr gute Auswahl mit ausgewählten Sachen die es jeden Tag gab und massig abwechslungsreiche Gerichte. Große Auswahl an Salaten und Dressing. Verschiedendste Süßspeisen und lange nicht mehr so extrem süß wie noch vor ein paar Jahren.
Freundliches Personal. Motivierte Mitarbeiter und Animateure.
90 minütiger Transfer vom Flughafen zum Hotel. Leider mit 15 Minuten Pause an einem Market. Ansonsten super Lage des Hotels, etwas außerhalb. Schöner Strandabschnitt der regelmäßig gereinigt wurde.
Großzügige Poolanlagen mit Safeguards die den Badebetrieb "überwachen". Abwechslungsreiches Angebot von Sportaktivitäten, durchgeführt von motivierten Animateuren. Persönlich hat mir der Beach - Volleyball gefallen. Danke hier nochmal ausdrücklich an Zizou und Okan.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Holger |
Hallo Holger, wir wollen uns als erstes bedanken,dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten. Es freut uns,dass wir Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind und Ihnen eine unbeschwerte Zeit bescherren konnten. Auch für die netten Worte an unser Personal wollen wir uns bedanken. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Calimera Serra Palace Guest Relations Team