Hatem
Verreist als Familie • Juli 2023
Tolles Hotel was die gute Bewertung verdient!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr geräumig, fast schon übergroß! ;) Das Badezimmer war vergleichbar, man hatte also nie das Gefühl, eingeengt zu sein!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Landestypisches Essen mit großer Auswahl. Ja es kann auf Dauer etwas eintönig werden, jedoch findet man immer mal eine kleine Abwechslung. Schließlich kann man nicht alle Geschmäcker befriedigen. Ansonsten? Vieles hängt von den Gästen ab, wenn die sich benehmen, ist alles ganz gut!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich, kompetent und ging auf sämtliche Wünsche ein! Egal ob zweite Zimmerkarte, Late-Check-out oder Abendessen im Ala-Card-Restaurant! Sehr freundlich und nicht aufdringlich! So mag ich das!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Eines der wenigen Minuspunkte am Hotel ist die Lage, da drumherum wenig geboten wird. Es ist sehr schön, da man entspannen kann. Abends jedoch bis auf die Veranstalltungen im Hotel keine Unternehmungen möglich - ausser kostspielig mit Taxi oder aufwändig mit Dolmus

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

große Pool-Landschaft die natürlich zurück gelegt werden muss. Jedoch überall schön gestalltet, genug Bars und Toiletten vorhanden!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Typisch für die Gegend ist der Strand sehr kieselig, d.h. ohne passende Schwimmschuhe keine Möglichkeit. Das ist eines der wenigen Mankos an der Gegend. Ansonsten einfach nur schön gestaltete Anlage am Strand mit jeder Menge Rückzugsmöglichkeiten. Einfach nur der Hammer!!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Abendprogramm hätte noch ein wenig professioneller sein, ansonsten freundliche Angestellte die den Abend kurzweilig gestalten können.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Hatem

Sehr geehrter Hatem, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Calimera Serra Palace und die positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Gern geben wir Lob und Dank weiter. Es freut uns sehr,dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Calimera Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage