Gehe jedes Jahr mit meiner Familie dorthin, meine Kinder und ich sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich mache jedes Jahr einen sehr schönen Urlaub. Meine Kinder und ich lieben es , es ist dort sehr angenehm und alles ist perfekt . Das Essen , der Strand, das Service und die Zimmern alles was man sich halt vorstellen kann. Es ist ein All in All Hotel. Auch die Umgebung und auch das Ausblick ist sehr wunderschön. Jeden Abend wird man von verschiedenen Shows überrascht, welches sehr unterhaltsam und auch sehr Spaß macht. Langweile existiertest dort auf jeden Fall nicht .
Sehr bequem , groß und sauber . Alles was man benötigt ist da. Was will man mehr . Tägliche Reinigung und sehr gepflegt.
Jeden Tag was verschiedenes zum Essen. Sehr großes Vielfalt an Essen . Alles schmeckt sehr lecker 10/10 . Da gibt es jeden was für Essen. Auch die A la carte sind super 👍🏻
Personal top. Alle super nett, arbeiten sehr schnell und sehr sympathisch. Tolles Team, welches sich sofort um die Wünsche, Fragen und Beschwerden kümmert . Weiter so !
Perfekter Umgebung keine Hotels daneben und somit mehr Ruhe am Strand und der Strand ist direkt am Hotel keine Entfernung. Ich finde es einfach toll. Sehr sauber die Lage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Irfan |