Ellen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für Familien - jederzeit wieder

Super Hotel für Familien auch mit Teenagerkindern! Vom Essen bis zum Service, alles top. Sehr zu empfehlen. Animation absolut megaklasse! Strand schön und weitläufig- super Sportanlagen und sehr gute Gastroangebote!

• Für die Türkei absolut okay groß ausreichend Ablagemöglichkeiten und schränke. WLAN funktioniert leider dort nicht und Sauberkeit lies bei uns sehr zu wünschen übrig. Die meisten anderen waren jedoch zufrieden.

• Wir waren schon oft in der Türkei. Aber was dieses Hotel an Essensauswahl bietet, ist wirklich mega und hatten wir so noch nie gehabt- schade war, dass es erst zum Ende von unserem Urlaub alles gab. Am Anfang war alles noch ein bisschen spärlich. Auch die Bars waren leider noch nicht alle geöffnet. Aber wirklich sowohl an der Strandbar als auch in den Restaurants eine Riesenauswahl. Mit freundlichem Küchenpersonal und immer frisch zubereitete Speisen - auch gegrillt wurde immer frisch. Beim Italiener war’s auch klasse 😊

• Absolut super-überhaupt keine unfreundlichen Servicekräfte gefunden, obwohl sie ein unglaubliches Pensum an Arbeit haben und gefühlt 24 Stunden durcharbeiten müssen. Wie waren absolut zufrieden mit sämtlichen Servicekräften die es dort gab. Unser Barpersonal an der Poolbar unschlagbar 👍🏼👌🏼- unser Kellner Selcuk und vor allem unser Asst. Kellner - einfach überragend !!! und das Hotel kann sich glücklich schätzen solche Arbeitskräfte zu haben, denn unserer Meinung nach ist dieses Hotel völlig unterbesetzt! Und Fatma mit ihren Gözleme wollen wir auch ganz hoch loben- ebenso wie Furkan und die anderen Putzboys und Girls und die Abräumhelfer in den Restaurants.

• Eine stunde vom Flughafen entfernt - außen rum- Eigentlich nichts. Hotelanlage ist super 10 Minuten davon ein kleiner Markt Mit guten Geschäften zum einkaufen - vor allem das Trikotland ist zu empfehlen

Das ist das absolut ultimative Plus in diesem Hotel. Animations Team ist durchweg der Hammer. Klasse war, dass es verschiedene Animations Angebote gab auch für Jugendliche und für ältere Kinder, da wir 3 Kinder zwischen 9 und 17 haben. Auch der Kids Club war gut was man so sehen konnte. Hervorheben müssen wir die sportlichen Aktivitäten und Haidis ganzes Animationsteam - das war absolut überragend! 💪🏼👌🏼🙌 Für uns und unsere Kids waren Zizou und Med(Hugo) das Nonplusultra und ein Grund in ein Hotel zu reisen, in dem die beiden Animateure sind!! Auch Figo und Okan sind spitze, der DJ und die Abendshows top! Sportanlagen klasse und für alle was dabei - das hat unsere Kids absolut begeistert und ist ein großes Plus für dieses Hotel! Pools sind groß und ausreichend- rutschen für kleinere Kids super! Leider waren morgens um 7:30 Uhr schon kaum mehr Liegen zu bekommen - das war schade 😞 Strand auch gut - für uns wirklich sehr schön 🤩

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ellen

Sehr geehrte Ellen, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Calimera Serra Palace und die positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Gern geben wir Lob und Dank weiter. Es freut uns sehr,dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Calimera Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage