Angela (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, schönes Famiilienhotel

Familienurlaub, Das Hotel ist Top. Uns fehlt es hier an nichts. Wir sind das 6. Mal hier und fühlen uns hier rund um wohl. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob Sport, Wellness Angebot oder Teen Club.

• Familienzimmer 2 Raum, sehr geräumig. Wir sind in einem Nebengebäude untergebracht. Kurze Wege zum Pool und Hauptresaurant

• Sehr große Auswahl an Essen, ob am Frühstück, zum Mittagessen oder be Abendessen. Die neu umgebaute Snackbar an der Pool Ar ist sehr toll geworden Die Waffeln sind dort mega lecker

• Der Gästeservice ist Top, wenn man ein Anliegen hat, wird sich umgehend darum gekümmert. Danke an Heidi :-)

• Transfer Zeit mit Privat Shuttle ca 1 Std 10 min. 5 min vom Hotel gibt es einen kleinen Markt, wo man gut shoppen gehen kann

Das Angebot ist sehr gross. Neu ist das Bungee Fly was sehr viel spass macht Auch z. B der Teen Club bietet sehr viel Sportangebote für die Teenies an Die Animateure sind alle sehr freundlich. Sie sind wie eine grosse Familie (Liebe Grüße an Mario, Muchu, Zizou & Tomas)

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Fam. Müller, wir wollen uns als erstes bedanken,dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten. Es freut uns,dass wir Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind und Sie uns mit der vollen Punktzahl belohnt haben. Auch für die netten Worte an unser Personal wollen wir uns bedanken. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Calimera Serra Palace Guest Relatiions Team

Offizielle Hotel Homepage