Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel: Spaß, Erholung & Essen für Familien

Gut

Wir suchten nach einem Angebot für einen Familienurlaub, welches viel für Groß und Klein anbietet. So sind wir auf das Calimera Serra Palace gestoßen. Unser langer Weg zum Hotel hat sich definitiv gelohnt. Die Anlage ist groß und modern, perfekt für Groß und Klein. Der direkte Strandzugang war ein Traum, und die Mahlzeiten waren erstklassig – sowohl für die kleinen Gourmets als auch für die Erwachsenen, die die exzellenten Cocktails zusätzlich genossen haben. Allerdings war der Empfang etwas kühl, im Vergleich zu anderen Hotels, die wir besucht haben, wo wir herzlich begrüßt wurden und sogar ein erfrischendes Handtuch oder ein Getränk nach der langen Anreise erhielten. Trotzdem haben wir unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen.

• Das Standard Doppelzimmer überzeugte durch seine großzügige Gestaltung. Trotz der Aufstellung eines Babybetts und der Schlafcouch hatten wir viel Platz. Das geräumige Badezimmer war ebenfalls großzügig bemessen. Der Balkon war ein willkommener Bonus. Das Zimmer war vielleicht nicht topmodern, aber dennoch angemessen gestaltet. Wir haben alle sehr gut geschlafen, sogar das Kind hat durchgeschlafen. Ein kleines Manko war die klemmende Badezimmertür, aber nach unserer Meldung wurde das Problem schnell behoben.

• Das bisher beste Hotel, das uns kulinarisch verwöhnt hat! Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, das Hotel übertrifft sich stets selbst. Neben den Standardgerichten wie Pommes, Chicken Nuggets und Zwiebelringen wurden auch internationale und heimische Gerichte serviert. Die Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen, Gemüse, Salaten, Obst und Desserts war täglich abwechslungsreich. Ein großes Lob an die Köche, die Barkeeper und das Serviceteam – sie haben die leeren Gläser ohne Worte mit den zuvor bestellten Getränken nachgefüllt. Die kulinarische Vielfalt unf die Servicekraft Omer vermissen wir Zuhause sehr! :)

• Unsere Ankunft verlief etwas kühl und wir mussten lange warten. Es gab keine klare Übersicht über die Angebote, außer zu den Essenszeiten. Die Strandtuch-Karten kosteten 10 Euro bei Verlust. Leider war der Austausch der Tücher nicht einfach – sie mussten bis 19 Uhr abgegeben werden und am nächsten Morgen mussten wir neue holen. Die Rezeptionsmitarbeiter waren freundlich, aber es schien manchmal, als ob die Kommunikation nicht reibungslos verlief, obwohl wir nach unserer bevorzugten Sprache gefragt wurden. Trotzdem waren sie sehr zuvorkommend, besonders gegenüber Kindern. Zusammengefasst sind wir zufrieden. All Inclusive bedeutet in diesem Hotel wirklich All Inclusive.

• Gut
  • Anreise war mühsam mit einer 2-stündigen Fahrt zum Hotel. Leider mussten wir auf dem Hinweg eine Stunde warten, bis der Bus endlich losfuhr. Die Umgebung des Hotels ist eher abgelegen, ohne Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Man muss entweder 25 Minuten nach Side oder 20 Minuten nach Manavgat fahren, um zu shoppen. Glücklicherweise bietet die Anlage selbst viel Unterhaltung, sodass die Ruhe genossen werden.

• Gut

Das Hotel bietet eine Fülle an Freizeitangeboten: Wasserrutschen, Aquapark, Spielplätze, Miniclub und Minidisco. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Erwachsene, wie Darts, Tischtennis, Fußball, Volleyball und mehr. Ein Tennisplatz ist ebenfalls vorhanden. Die Vielfalt der Shows, Schaumpartys und Live-Musik sorgt dafür, dass kein Abend langweilig wird. Der Spa-Bereich bietet ebenfalls Verwöhnung. Im Hotel gibt es Geschäfte für Schuhe, Taschen, Brillen, Schmuck sowie einen Friseursalon. Man kann sogar ein personalisiertes T-Shirt mit Namen bestellen. Ein kleiner Wermutstropfen sind die Angestellten, die am Pool täglich ihre Dienstleistungen bewerben. Es gibt viele Pools, aber das Liegen-Reservieren kann anstrengend sein. Andere Hotels handhaben das besser, indem sie ungenutzte Liegen räumen. Der Internetempfang ist durchschnittlich – man braucht Glück, um auf dem Zimmer Empfang zu haben. Egal ob am Strand oder im Hotel, wir waren jeden Tag beschäftigt. Bisher das beste Hotel, in dem wir waren. Sicherlich nicht unser letzter Besuch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt bei uns im Calimera Serra Palace und die positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Gern geben wir Lob und Dank weiter. Es freut uns sehr,dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Calimera Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage