Klasse Club Anlage- auf Sauberkeit und Ordnung wird hier sehr geachtet, sehr freundliches und aufmerksames Personal , tolles Essen , sehr gute und tolle Poollandschaft, sehr zu empfehlen!komme gerne wieder, absolut Kinderfreundlich
Sehr große und saubere Zimmer,sehr luxuriös die Bungalows sind direkt an der Poollandschaft angeschlossen
Sehr leckere nationale/internationale Speisen, riesige Auswahl sogar bis in die Nacht möglich, All Inklusive Angebot top sehr gute Auswahl an Getränken, Cocktails sind sehr lecker
Sehr aufmerksam und freundlich sowie hilfsbereit und zuvorkommend - besser geht’s nicht, unfassbar freundlich
Ruhige und entspanne Lage direkt am Meer gelegen.
Sehr gute Animationsangebote , schöner Spa Bereich mit Indoorpool, Sauna und Dampfbad, Poollandschaft super angelegt, viele Kknderpools und Abenteuerpoolöandschaften für Kinder, wirklich sehr sehr zu empfehlen , es gibt auch ein Erwachsenenpoolbereich - sehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Christoph |
Liebe Hern Christoph Wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback.Wir arbeiten immer daran Sie zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr fruen wenn wir Sie wieder als unsere Gaeste begrüssendürfen. Bleiben Sie Gesund! Mit Freundlichen Grüssen Ahmet MEVLÜTOĞLU General Manager