Doreen (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub!

Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Der Strand war wunderschön. Das Hotel sauber. Das Personal sehr gastfreundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen definitiv wieder. Es war sooo toll!

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Handtücher kunstvoll gefaltet. Das Zimmer war toll eingerichtet. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Wer hier kritisiert, den können wir nicht verstehen. Es war der Himmel auf Erden. Besonders toll waren die a la Card- Restaurants. Großes Lob

• Die Kellner sind freundlich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Großes Lob an Mehmet. Ganz herzlichen Dank auch an Heidi und Osman von der Rezeption und LG aus dem kalten Deutschland.

• Gut
  • Sehr schön war für uns die Weitläufigkeit des Hotelkomplexes. Das nächste Hotel ist weiter entfernt, so dass man am nicht überfüllten Strand toll spazieren gehen kann. Ausflüge sind über verschiedene Anbieter mit Abholung vom Hotel möglich. Wir haben uns den Green Canyon angeschaut, waren in Pamukkale und an einem Tag tauchen. Einfach nur schön.

Täglich Wassersport, Dart, Wasserball usw. Abends tolle Shows und Live-Musik. Wir haben es genossen. Ganz großes Lob an Mario von der Animation. Immer gut gelaunt und freundlich, so macht Urlaub Spaß.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Doreen

Sehr geehrter Gast, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage