Mandy (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Der 1. Eindruck war einfach nur WOW und das hat sich über die ganze Anlage gezogen. Egal ob es die Rezeption, die Zimmer oder die Restaurants waren. Das Hotel hat ein riesiges Areal, wo es mehrere Poolanlagen, Fitnessplätze und Restaurants gibt. Es liegt direkt am Sand/Kieselsteinestrand mit mehreren Bars.

• Wir hatten ein Zimmer im 1. Nebengebäude, welches direkten Ausblick auf die gigantische Poolanlage und das Meer hatte. Wir hatten 1 großes und 1 normales Bett für uns 2 das war absolut toll. Es gab einen Fernseher, Minibar, Safe mit persönlicher Codeeinstellung, einen naja nicht ganz so guten Fön im Bad, also wer auf den Fön angewiesen ist, sollte sich lieber einen mitbringen. Auf dem Balkon war ein kleiner Tisch mit Aschenbecher und 2 Stühle. Die Damen, die unser Zimmer gereinigt haben, waren absolut gigantisch, denn ich hatte solche Probleme mit meinem Haaren, dass sie mir geraten hat, die Pflegeprodukte aus dem Hotel zu nehmen, und die war großartig. Sie hat sie immer wieder ausgefüllt. Das Bett hat sie jeden Tag anders gezaubert und es war immer ordentlich und sauber.

• Es gab zu jeder Mahlzeit reichlich an verschiedenen Variationen, welches wir ausreichend getestet haben. Vor allem abends die Desserts sind der Hammer. Wir haben immer was zu essen gefunden, denn es gab reichlich von allem. Einen Tisch haben wir jeden Abend gehabt, denn ab dem 2. Abend hat sich sogar unser Kellner bemüht uns einen schönen Tisch herzurichten. An der Bar haben uns Mert, Ahmet, Kadril und die ganzen lieben Barkeeper jeden Wunsch erfüllt und wir mussten nie lange warten.

• Kann ich leider nicht beurteilen, da wir keine Beschwerden, Wünsche oder sonstiges hatten. Aber was auch sehr zu erwähnen wäre, wäre der Friseur, denn dieser ist sehr zu empfehlen. Ceylan und Mariam waren sehr professionell egal ob bei der Fußpflege oder beim Haare machen. Zum Schluss muss ich noch erwähnen, dass es ein wunderschöner, entspannender und ans Herz gehender Urlaub war. Wir kommen bald wieder.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 1 1/4 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Wir sind direkt mit einem privaten Transfer zum Hotel gefahren, da wir nicht so viele andere Hotels anfahren wollten. Es ist etwas abgelegen, aber dafür trotzdem direkt am Strand. Es gibt in der Nähe einen kleinen Bazaar, der ca 10 Minuten zu Fuß entfernt liegt. Da kann man abends mal schön bummeln gehen.

Was absolut toll war, was wir so nicht wirklich kennen, ist das die Animateure nicht aufdringlich waren. Wenn man nicht wollte musste man nicht. Es gab von Morgengymnastik über Wasserball, Dart, Volleyball auch Zumba und Stepaerobic. Mittags war noch Wassergymnastik, welche sehr gut durch Heidi oder Figo umgesetzt wurde. Volleyball hat unser Freund jeden Tag mit Okan gespielt und es war einfach nur grandios, vor allem da zum Schluss nochmal Figo, Sam und teilweise Ali mitgespielt haben. Die Kinder haben jeden Tag Jugendwasserball und Fußball am Nachmittag mit Mamadou gespielt und waren nicht mehr von ihm weg zu bekommen. Die Abendanimation war jeden Tag anders und zu 95% gigantisch. Es gab so viel zum staunen, egal ob beim Zauberer oder bei der Extreme Show - wir waren begeistert. Selbst abends nach der Show haben die Animateure sich mit zu uns an den Tisch gesetzt und geplaudert. Wir können nur sehr gutes über Figo, der immer einen Spaß auf den Lippen hatte, Sam, der kleine Kasper, Mario, der lustige Dartplayer, Mamadou, der von den Kinder mehr als geliebt wurde, Okan, der beste Volleyballer, Thomas, der lustigste Wikingerschachspieler der Welt 🤣 sagen. Für den Miniclub waren Alina, Irina und Beka zuständig und selbst diese 3 haben uns unseren Urlaub sehr verschönert, da wir mit Ihnen Bananenboot gefahren sind und Sie uns einfach so gut unterhalten haben. Irina und Alina sind uns so ans Herz gewachsen. Sie sind die tollsten Kinderanimateure der Welt.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy Wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback.Wir arbeiten immer daran Sie zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr fruen wenn wir Sie wieder als unsere Gaeste begrüssendürfen. Bleiben Sie Gesund! Mit Freundlichen Grüssen Hotel Managment

Offizielle Hotel Homepage