Tim (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Unser zweites Zuhause

Das Hotel ist spitze! Nicht umsonst ist es der 5. Besuch 😉

• Das Zimmer hat alles was es braucht, ist geräumig und sauber.

• Es ist immer für jeden etwas dabei. Das Hauptrestaurant ist zu den Stoßzeiten ab 19:30 Uhr sehr voll und laut.

• Wie immer waren alle super freundlich. Sollte mal etwas nicht ganz passen, ist Heidi von der Gästebetreuung direkt zur Stelle. Abends an der Poolbar zaubern Hakan, Erdal, Mehmet, Emine und Kadri leckere Cocktails und sind immer für einen Spaß zu haben.

• Vom Flughafen AYT ist es mit dem Privat-Transfer rund eine Stunde Fahrt. Das Hotel ist recht abgelegen - ein kleiner Markt ist fußläufig gut zu erreichen.

Für jede Altersklasse ist täglich Animationsprogramm - hier findet jeder etwas, der sich sportlich betätigen will. Alle Animateure sind jeden Tag gut gelaunt und immer für einen Spaß zu haben. Besonders viel Spaß hatten wir mit Figo, Okan, Med, Marlene und Mamadou 🥰

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, vielen Dank, dass Sie sich zum fünften Mal für das Club Calimera Serra Palace entschieden und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und der Gastfreundschaft unseres Teams während Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Dass Ihnen unsere Cocktails gefallen haben und unser Animationsteam Ihnen schöne Momente bereiten konnte, zeigt uns, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage