Julia und Christian (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslich gerne wieder

Wir sind nun schon zum zweiten Mal im Calimera Palace und sind auch diesmal wieder sehr zufrieden. Alle sind sehr bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider sind viele Gäste ohne Anstand und Manieren angereist, aber das kennen wir bereits aus anderen Ländern und anderen Hotels. Dafür kann weder das Hotel noch das Personal etwas, auch wenn es in anderen Bewertungen angeprangert wird. Und ja hier sind viele Kinder, aber das Calimera ist ein Familienhotel und das sollte man bedenken. Aber selbst für Reisende die Ruhe suchen gibt es einen Kinderfreien Pool abseits der großen Poollandschaft. Direkt im Hotel gibt es auch noch einen Juwelier, einen Kiosk, Textilgeschäfte, einen Frisör ein super Spa Bereich mit wirklich kompetenten und super freundlichem Personal. Ein schöner Sand/Kiesstrand mit einer schönen Chillout Bar, Animation für Groß und klein und jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm. Vielen Dank an das gesamte Team des Calimera für den schönen und wiedermal unvergesslichen Urlaub. ☺️

• Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch zweckmäßig, aber wirklich sauber, an der Stelle mal ein großes Lob an das Reinigungspersonal die wirklich einen guten Job machen. Außerdem ist alles da was man braucht.

• Hier gibt es einfach alles worauf man Lust bekommen könnte, es ist sehr vielseitig und echt lecker. Unbedingt ausprobieren sollte man ALLE 3 A la Carte Restaurants, das was man dort bekommt ist einfach nur grandios.

• Das GESAMTE Personal von den Putzfeen bis zum Management ist sehr höflich, zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit. Und das obwohl nun fast schon Saisonende ist und sie hier gefühlt rund um die Uhr für die Gäste arbeiten. Egal was man benötigt, es wird einem sofort geholfen. Besonders hervorzuheben sind Aliya von der Gästebetreuung und ihre Kollegen. Aliya hat sich um alle Anliegen gekümmert und ist uns richtig ans Herz gewachsen. Linda und Alex vom Juwelier und Turgay vom Kiosk. Hier wird niemand zum Kauf gedrängt oder nervig zu gelabert, einfach nur entspannt einkaufen. Auch Leila, die gute Seele vom Spa ist mit ihrer ansteckend guten Laune eine Bereicherung für unseren Urlaub. Und noch Osman der nette Liegenmann vom Strand der gefühlt überall für Sauberkeit und Ordnung sorgt. Sie alle waren unglaublich nett und haben uns immer mit einem Lächeln empfangen. Wie auch der Rest des Teams im Calimera.

• Das Calimera ist schon etwas weiter weg vom Flughafen aber mit einem Privatshuttle kein Problem. Wer mal raus möchte hat hier trotzdem alle Möglichkeiten. Das Hotel bietet einen Taxi und Shuttleservice an und an der Hauptstraße fahren auch öffentliche Verkehrsmittel.

Hier für jeden was geboten. Ob Action oder Entspannung, es ist für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Julia und Christian

Sehr geehrter Gast, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage