Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Urlaub ab der ersten Minute

Das Hotel ist insgesamt sehr schön eingerichtet und angelegt. Es ist das perfekte Hotel für Groß und Klein. Es ist für alle was geboten. Man ist direkt am Meer, man hat viele Pools, gerade auch für die Kinder. Es gibt ein super Animationsprogramm. Die Animateure sind alle sehr nett und freundlich, machen viel Spaß. Gerade auch für die Kinder können wir Marlene und Mamadou sehr hervorheben. Auch Mad ist ein sehr fröhlicher und freundlicher Animateur.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr groß und immer sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt ein sehr großes und abwechslungsreiches Buffet, für groß und klein alles geboten.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr nett und auch viele Deutschsprachige

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es werden viele nachhaltige Maßnahmen unternommen, was das Buffet und die Toiletten betrifft, sehr vorbildlich.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage ist wunderschön. Sehr groß, genug Platz für alle. Es ist alles schön gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist schön groß und breit. Man kann super entspannen und baden gehen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wir waren nach der Kinderdisco, welche von Marlene und Mamadou wunderschön und liebevoll gestaltet wird, immer zur Show. Auch die Shows sind so schön und Abwechslungsreich und es wird einem viel geboten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben ein paar Ausflüge gemacht, zb zum Green Lake und Hidden Paradise, was sehr zu empfehlen ist. Und ansonsten waren wir in Side zum Sightseeing und shoppen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Nachts kann man noch sehr schön und bequem draußen oder drinnen an der Bar sitzen und den Abend ausklingen lassen.

Lieber Christian, Sehr gerne, hier ist eine etwas herzlichere und persönlichere Version: Vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so geniessen konnten! Ihre lieben Worte – besonders über Marlene und Mamadou – bedeuten uns sehr viel. Wir geben das Feedback natürlich direkt weiter, da wird sich das ganze Team sehr freuen. Schön, dass Ihnen auch unsere Shows, das Animationsprogramm und die Zeit nach der Kinderdisco so gut gefallen haben. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben, unser Buffet geniessen konnten und sowohl Pool als auch Strand Ihren Erwartungen entsprochen haben, macht uns wirklich glücklich. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen – vielleicht ja schon beim næchsten Urlaub. Ganz liebe Grüße Calimera Serra Palace Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage