Jan (19-25)
Verreist als Paar • April 2025
Weniger Rückzugsorte und mehr Lärm als vor neun Jahren

Wir waren vor neun Jahren schon einmal in diesem Hotel und hatten damals einen wunderschonen Urlaub - die Anlage war gepflegt, das Ambiente einladend und auch der Umgang mit den Tieren auf dem Gelände war respektvoll und liebevoll. Umso größer war unsere Enttäuschung bei unserem jetzigen Aufenthalt. Die gesamte Anlage ist inzwischen auf Massenabfertigung ausgerichtet. Überfüllte Buffetbereiche, kaum Rückzugsorte, ein hoher Lärmpegel und eine allgemeine Hektik sorgen für alles andere als Urlaubsfeeling. Besonders traurig und schockierend war jedoch der Anblick mehrerer verletzter Katzen auf dem Hotelgelände. Sie wirkten ungepflegt und krank, doch niemand vom Personal schien sich verantwortlich zu fühlen. Das war nicht nur verstörend, sondern auch absolut nicht tiergerecht - vor allem im direkten Vergleich zu früher, wo das Hotel hier deutlich mehr Verantwortung zeigt hat.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Einige Ecken im Zimmer wurden Nicht beachtet was sich am Ende in der Sauberkeit wieder gespiegelt hat lobend zu erwähnen ist aber die Sauberkeit im Badezimmer und im Duschbereich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Die Anlage ist abgelegen und von Baustellen etwas umfasst selbst einheimische Taxifahrer und holidaytaxis finden das Hotel nicht auf sofortigen Wegen daher hat sich unsere Transferzeit um gut 15 Minuten nochmal verlängert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Persönlichen Tresor kosten beliefen sich dann auf 3,00€ pro Tag obwohl bei Ceck24 und der Tour damit geworben wird das die Nutzung vom Tresor in der Buchung mit inkludiert ist.

Vorname:Jan