Marko (36-40)
Alleinreisend • November 2021 • 1 Woche • Strand
Wer nicht zu hohe Ansprüche hat kann hier hin

Gut

Wer keine zu hohen Ansprüche hat und die 5 Sterne Landeskategorie nicht mit Deutschland vergleicht wird zufrieden sein.

• Mit dem notwendigen ausgestattet. Leider wurde die Klimaanlage am 1.11. auf heizen umgestellt zentral für alle Zimmer so das man nicht mehr kühlen konnte.

• Das Essen war wirklich sehr lecker. Allerdings hat man es schon früh zubereitet so das es meistens wirklich kalt war. Die Köche haben aber ihr bestes getan und sich auch Mühe gegeben. Am besten war das a la carte Restaurant. Im italienischen Restaurant gab es wirklich 5 Sterne essen. Es war ein Traum.

• Schlecht
  • Service war leider grauenvoll. Man hat sich nicht wirklich Mühe gegeben. Am schlimmsten fand ich das die Kellner und andere Angestellten immer mit ihrem Handy beschäftigt waren sogar wenn sie einen bedienen. Das ist unmöglich.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist wirklich sehr abgelegen. Absolut nichts im Umkreis. Man kann 1,2 km bis zur Hauptstraße gehen und dann den Bus nach Manavgat oder Alanya nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Marko

Sehr geehrte Marko, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage