Wir sind zum vierten Mal im Hotel und immer noch so zufrieden wie beim ersten Besuch. Fühlt sich an wie nach Hause kommen.
Die Zimmer sind gemütlich und vom Platz her vollkommen ausreichend. Auch der Balkon ist groß genug. Unsere Reinigungskraft Fatma war immer sehr lieb und freundlich und hat keine Wünsche offen gelassen.
Das Essen war immer sehr lecker, es ist für jeden was zu finden. Zu den Hauptzeiten ist es oft recht voll am Buffet, aber wenn man früh genug geht, ist es kein Problem.
Wir haben uns beim Personal immer gut aufgehoben und freundlich behandelt gefühlt. Kadri und Hakan von der Bar haben auch bei der größten Hektik immer ein Lächeln im Gesicht. Genau so wie Erdal. Die drei machen auch die besten Cocktails.😋
Dass das Hotel ziemlich abgelegen ist, weiß man ja eigentlich schon bei der Buchung. Gestört hat uns das allerdings nie. Bei Ausflügen hat man meistens eine recht lange Fahrzeit, aber auch das ist zu verkraften! 🙂
Die Animateure sind super. Sie nehmen sich immer Zeit, um mit einem zu quatschen, sind aber niemals aufdringlich. Den meisten Spaß hatten wir mit Heidi, Figo, Zizou und Mamadou. Urlaubsfeeling und Lachgarantie! Aber auch Mario, Tomas, Mesut und der ganze Rest sind immer fröhlich und freundlich. Es gibt eigentlich den ganzen Tag Programm, bei dem für jeden was dabei sein sollte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Calimera Serra Palace und die positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Gern geben wir Lob und Dank weiter. Es freut uns sehr,dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Calimera Guest Relations Team