Wir haben dieses Hotel nun zum zweiten Mal besucht und sind mit dem Angebot bzw mit der Lage ganz zufrieden. Insbesondere die Gastronomie hat sich zum letzten Jahr stark verbessert. ( ganz liebe grüße an Murat an dieser Stelle, er hat sich zu jeder Zeit sehr bemüht ). Das das Essen sich in den 14 Tagen mal wiederholt ergibt sich ja von selber. Ein großes Highlight war dieses Jahr das neu eröffnete Steakhouse . Einfach klasse und absolut empfehlenswert. Die Animateure Alina,Mamadou,Sam und Mario haben uns als Familie besonders gut gefallen.
Siehe oben. Wir waren sehr zufrieden
Sehr professionell und immer hilfreich. Leider war Selma nicht zur stelle und so mussten öfters fragen in englisch besprochen werden was aber kein großes Problem darstellte
Anfahrt ca 1,5 Stunden Kleinere Geschäfte in ca 500 Meter Entfernung im Ort Kizilot
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace