Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter waren wieder im SERRA PALACE !

Gut

Waren dieses Jahr bereits das zweite Mal dort. Auch in diesem Jahr war nahezu alles perfekt. Unsere Tochter (4 Jahre alt) hat in diesem Jahr den Kinderclub regelmäßig besucht. Die Betreuung dort ist sehr liebevoll und abwechslungsreich. Ein Highlite für unsere Tochter war auch in diesem Jahr die jeden Abend stattfindene Kinderdisco. In der Zeit, wo unsere Tochter im Club war, konnten wir an diversen angebotenen Sportaktivitäten (Aqua-Gymnastik, Darts und Wasserball teilenhemen. Das wechselnde Abendprogramm war auch in diesem Jahr absolute Spitze, dabei ist die Show "könig der Löwen" und die aufwendig gestalltete Beachparty besonders heraus zu heben. Echt Klasse, was die Animateure dort geleistet haben. Das Essen und die Kellner waren auch in diesem Jahr wieder klasse (freundlich und sehr aufmerksam). Lind`s Juweliergeschäft auf dem Gelände können wir nur empfehelen, Top Preise sehr freundlich und Linda hat echt von einem Tag auf den anderen versucht, spezielle Wünsche zu erfüllen und hat tolle Sachen besorgt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und zählen bereits die Tage.

• Wir waren dieses Jahr im Hautgebäude untergebracht, die Zimmer sind moderner eingerichtet und haben eine schön grosse Dusche.

• Gut
  • Essen war gut, jeder findet etwas für sich. Etwas mehr Abwechslung wäre aber wünschenswert.

• Wünsche wurden umgesetzt. Auf die 1-2 Beschwerden / Anregungen wurde seitens Selma sofort reagiert

• etwas abgelegen, aber genau das, was wir wollen.

Die Riesen-Poolanlage ist ja der Hauptgrund für uns, dort wieder hinzureisen. Auch wenn wir immer zur Hauptsaison dort anreisen müssen, verlüft sich alles wunderbar in der Anlage, mann merkt kaum, dass dort über 2.000 Hotelgäste untergebracht sind. DARTS und WASSERBALLmit Mario haben wieder einen Riesenspaß gemacht. Frauchen konnte es jeden Tag kaum erwarten, endlich beim Aquagym mitzumachen und die "Nudel zu schwingen". Ansonsten gibte es den ganzen Tag über, etwas zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage