Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder....

Großzügige Anlage mit vielen Pools. Sauberkeit der Außenanlage war gut. Gutes Rutschenangebot für Kinder

• Schlecht
  • Aufpreis für Bungalow bezahlt, Zimmer war klein und abgelebt. Zimmerreinigung war Katastrophe, die 10€ Trinkgeld wurden genommen aber rein gar nichts im Zimmer gereinigt. Großes Lob an Heidi von der Gästebetreuung, die sofort weitergeholfen hat und auch die Matratze tauschen ließ, aus der die sprungfedern schon rauskam. Anreise Nachts um 1 Uhr und kein Bett fürs Kind im Zimmer, wurde schnell nachgeliefert. Lautstärke der Musik ab 21 Uhr teilweise so laut, dass uns die Fensterscheiben im Zimmer vibriert haben

• Essen an sich war super. Die Essenssituation eher nicht, zu große Menschenmassen in dem dafür zu kleinen Buffetbereich. Anstellen lernt man wohl auch nicht in jedem Land, da kann aber des Hotel nix dafür. Gegen Ende des Urlaubs hatte man wirklich keine Lust mehr. Das italienische Restaurant war dagegen überragend! Wirklich hervorragend

• Bis auf einen sehr lieben Kellner abends war es schon ne Aufgabe jemanden zu finden der was zu trinken bringt beim Abendessen. Morgens haben wir es irgendwann aufgegeben und unseren Kaffee selbst geholt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

War für jeden was dabei