Wir haben das Hotel aufgrund der Empfehlung unseres Reisebüros gebucht, die guten Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar! Noch nie waren wir in so einem schlechten Hotel. Wer einen Urlaub ohne große Ansprüche sucht, Lärm und Stress im Urlaub liebt, keinen Wert auf Qualität und guten Service legt, ist hier definitiv Richtig
Das Zimmer war bei Ankunft bereits sichtbar dreckig – auf dem Boden lagen schwarze Haare und Sand. Das Bad war nicht richtig gereinigt. Die Einrichtung ist stark abgenutzt, alt und teils beschädigt – alles wirkt sehr renovierungsbedürftig. Wir waren mit einem Kleinkind im 2. Stock untergebracht, ohne Aufzug, was das tägliche Treppensteigen mit Kinderwagen unnötig erschwerte. Die Reinigung während des Aufenthalts war sehr oberflächlich – Betten wurden zwar gemacht, aber sauber wurde es nicht. Zum ersten Mal überhaupt haben wir der Putzfrau kein Trinkgeld gegeben, was eigentlich alles sagt.
Das Buffet war okay, aber ohne Abwechslung. Nach wenigen Tagen wiederholte sich vieles. Geschmacklich in Ordnung, aber nichts, was heraussticht. Getränke-Auswahl ist ok, allerdings kommen alle Säfte aus Automaten - die reinste Zuckerbrühe. Einen frischen Orangensaft oder anständigen Kaffee sucht man hier vergeblich. Ich komme selber aus der Gastronomie, meiner Meinung nach liegt hier schon der Fehler im System und leider ist vieles von oben herab falsch strukturiert und organisiert! Es fängt schon an der Poolbar an, es müssen an JEDER Bar Cocktails angeboten werden, das würde schon einiges entzerren! Dass am Strand ab 18 Jahren Kindercocktails angeboten werden, aber z.B. an der normalen Strandbar nicht, das geht in unseren Kopf nicht rein.
Leider war auch der Service enttäuschend schwach. Während des gesamten Aufenthalts wurden wir immer einmal beim Abendessen aktiv gefragt, ob wir etwas trinken möchten. Ansonsten hat sich keiner gekümmert – weder beim Mittagessen noch am Pool oder in den Bars. Besonders negativ fiel auf, dass beim Frühstück um 07:30 Uhr noch nicht mal Kellner vor Ort waren, obwohl das Buffet bereits ab 07:00 Uhr geöffnet war. Man fühlte sich eher wie in einer Massenabfertigung als in einem Urlaubsresort.
Die Lage ist extrem abgelegen – rundherum ist absolut nichts: keine Geschäfte, keine Cafés, keine Promenade, keine Alternativen zum Hotel. Man ist komplett auf die Anlage angewiesen. Oder muss sich ein Taxi bestellen, wenn man aus der Anlage raus möchte. Der Transfer vom Flughafen dauert mit dem Bus über 3h mit einem Privattransfer etwas über 1h.
Die Poollandschaft ist großzügig und für Kinder gut geeignet. Der Strand ist steinig – Badeschuhe sind ein Muss. Liegen gibt es, allerdings werden diese schon ab 05:00 Uhr reserviert. Auch hier wird nichts vom Hotelmanagement dagegen unternommen. Das Animationsteam war freundlich und vor allem für Kinder engagiert. Die Abendshows sind einfach, aber nett gemacht. Wer Unterhaltung sucht, wird zumindest ein bisschen bedient. ACHTUNG: alles in allem ist die Lautstärke der Animation / Minidisco deutlich zu hoch!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Franziska |