Abseits vom Toruristentrubel liegt dieses Hotel etwas einsam. Fussläufig erreicht man einen kleinen Bazar mit Apotheken. Wir hatten ein Familienzimmer. Möbilar war schon etwas älter. Die Zimmer waren sauber und sehr groß. Schafen fanden wir, dass wir nur über das „Kinderzimmer“ auf den riesigen Balkon kamen. Mitarbeiter waren stets nett und freundlich. An den Bars kam es leider schon mal dazu, dass man sich anstellen musste. Hier könnte das Öffnen einer weiteren Bar sinnvoll sein. Animation war top. Viele gepflegte Pools, tolle Gartenanlage. Spontan haben wir im Urlaub gleich den nächsten Aufenthalt gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Vanessa, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace