Bianca (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir werden nie wieder kommen

Schlecht

Sehr großes Hotel und Ansich eine schön aufgeteilte Anlage.. Leider aber auch sehr unsauber. Ich würde es nicht weiter Empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Wir waren im alten Teil vom Hotel... Kamen Nachts um 2 Uhr an, unser Zimmer sah aus, als wenn es gar nicht geputzt worden ist. Das Klo war verschmutzt, der WC Deckel gerissen, der Wasserhahn dreckig usw... Barfuß laufen konnte man auch vergessen, man hatte ständig Staub und Dreck unter den Füssen. Die Putzfrau war die ganzen 10 Tage über nicht sehr fleissig. Im Bad fehlt richtiges Licht zum Schminken usw. Die Möbel sind sehr alt und abgenutzt, die Schiebetür vom Kleiderschrank blieb gar nicht zu, da er so schief stand. Die Betten sind sehr hart. In den Fluren liegt ein abgewetzer dreckiger, in die Jahre gekommene Teppich.

• Schlecht
  • Das Essen war meistens kalt und stand schon seit 17 Uhr, obwohl man erst ab 19 Uhr essen konnte. Es gab eigentlich immer das gleiche... Die Kellner waren hoffnungslos überfordert ( da es einfach zu wenige Kellner für so viele Menschen waren) und auch nicht Aufmerksam. Uns hat Aydin bedient und der war wirklich klasse. Leider sprach er kein Deutsch. Der Weg mit den Speisen zum Speisesaal war einfach viel zu weit. So richtig Sauber habe ich den Speisesaal nie gesehen. Mittags war der Dreck von Morgens noch da. Tische wurden selten abgeputzt, fand es schon sehr unhygienisch. Es war zudem sehr laut im Speisesaal und wer etwas später kam, hatte Probleme einen Tisch zu bekommen. Leider lag ich auch 4 Tage mit Magen Darm flach.

• Die Gäste Betreuerin Selma spricht sehr gut Deutsch... Hat sofort veranlasst, das der WC Deckel ausgetauscht wurde... Aber das Zimmer wurde leider weiterhin nicht richtig geputzt. Nachts an der Rezeption konnte keiner Deutsch und nur Bruchstücke Englisch, so das die Verständigung schwieriger war.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abseits von allem, was wir aber vorher schon wussten. Wir haben ca 90 Min. vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht.

• Gut

Das Animationsteam war klasse... Sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Die Abend Shows waren witzig und super gestaltet... Das Team sollte auf jeden fall so bleiben. Die Liegen an der Pool Anlage müssten auch mal gereinigt werde. Oft waren Essensreste wie Eis und Sonnencreme an der Liege zu finden. Die Pools sind sehr schön gestaltet und ausreichend vorhanden. Leider mussten öfters Pools gesperrt werden, weil kleine Kinder ihr Geschäft im Pool hinterlassen hatten..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019