Christa (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir wollen wieder kommen

Dieses Hotel ist wirklich perfekt für Kinder und auch Personen ohne Kinder da es dort einen tollen Relaxbereich gibt wo keine Kinder eben erlaubt sind. Aber auch mit Kinder kann man nur sagen perfekt wie ein Giraffenland. Im Hotel gibts kleinere Geschäfte und mit einem kleinen Fussmarsch eine Shoppongmaile wo man sehr günstig einkaufen kann.

• Es war im Zimmer ein grosser Kasten mit Eiskasten,Schreibtisch ,Bad mit Tiolettartikel und ein Doppelbett mit Zusatzbett. Mein Zimmer war ein Bungalow Nr 1452 war echt toll mit Balkon direkt zum Relaxpool. Naja Bett ist gegangen habe gut geschlafen wenn die ständig laute Musik nicht wäre. Die Zimmer waren veraltet aber ich will es ja nicht kaufen es wurde immer sehr sauber gemacht und das ist das was zählt

• Gut
  • Es waren teils-teils viele Leute beim essen war unterschiedlich. Essen gab es wahnsinnig viel Auswahl. Wer sagt er findet nicht ist einfach nur heickel. Was sehr störend war ist das sich Leute von gewissen Ländern essen am Teller gaben das er übergeht und dann 2 Bissen machen und stehen lassen nur weil es so tradition ist. Oder Kinder beim essen ständig Handy spielten egal welches Alter nur damit die Eltern ruhe haben und die Kinder aber nicht essen sondern irgendwann schrien wie verrückt. Wir Hatten einen Kellner der war echt der Hammer danke lieber Mehmet Kalkan für die tolle Bedienung bei manchen Kellnern sagte man der hat den Beruf verfehlt der schlaft ein bei gehen und dem kommt kein Lacher aus naja der merkts dann am Trinkgeld weil der Mahrmet bekam sicher genug - Höflich , lustig und sehr freundlich bei der Bedienung .

• Gut
  • Das Personal war super wurde alles immer sofort erledigt da unser Safe 2 mal nicht aufging war das in 10 minuten erledigt. Es gibt auch gottseidank einige die Deutsch sprechen im ganzen Hotel von der Reception bis Putzfrau. Sie waren auch Durchgehend sehr freundlich Beschwerden hatten wir keine Grund dazu.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist ca 1 1/4 Std aber unser Fahrer beim hinfahren war so langsam der hatte nur 3 Hotels angefahren und wir waren dann 2 Std unterwegs. Ausflüge werden gute angeboten wir buchten das erste mal seit Jahren wieder beim Reiseveranstalter ITS und zwar Cran Caniyen und die Wasserfälle beide Ausflüge top. Naja und zu einem Hammam Zentrum das muss eben sein bei mir.

Habe ich im Hotel nicht genutz habe aber Beobachtet es war der Kinderclub top und sehr viele Angebote für Erwachsene. Wo wir dabei waren das war Poolparty die mich nicht so begeisterte weil die Musik naja ausser laut nicht das bumbumbum hatte ich nächsten Tag Kopfweh das selbe war beim Oktoberfest im Club da war Tauziehen und zuerst die Herren dann Damen und zuletzt Kinder und bei den Herren mischten sich auch die Kleinkinder drunter das geht gar nicht. Mein Mann ist bald auf eines draufgeflogen wenn die Eltern schon zu blöd sind sollte das Hotel es abstellen. Dann war eine Schaumparty am Strand selbe mit Musik Katastrophe aber die Tänzerinnen warn toll. Ich kenne halt Schaumparty nur im Pool. Das selbe mit den Kleinkindern geht gar nicht das die mitten drinnen sind. So die Poolanlage war toll wirklich perfekt mit den Rutschen nur ein wow und die Entertainer gaben wirklich alles. Der Wellness dort ist schon aber viel zu teuer.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Christa

Sehr geehrter Christa, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage