Anastasia (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Würden wieder hinfahren

Wir haben das Hotel zum Schnäppchenpreis gekriegt und waren begeistern. Das Hotel entspricht dem Standard 5* in Türkei, ohne Luxus und dennoch sehr schön

• Wir haben zur zweit ein super grosses Zimmer mit 3 Betten und einem riesigen Balkon gekriegt (habennes so nicht gebucht, waren allerdings in den Osterferien da)

• Super lecker! Ein besonderes Lob an die Gözleme Damen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt an einem schönen Strand

Spielplatz direkt am Strand war der Highlight, haben es selten so erlebt

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Anastasia

Sehr geehrter Anastasia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die Lage, das geräumige Zimmer sowie unser leckeres Essen geschätzt haben. Ihr Lob für unser Gözleme-Team geben wir gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass der Spielplatz am Strand ein Highlight für Sie war. Wir legen großen Wert darauf, dass sowohl Erwachsene als auch Kinder bei uns unvergessliche Urlaubserlebnisse haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage