Burak Yeliz (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 2.mal Traum Urlaub!

Wir waren das 2 mal hier. Es ist ein absultes Paradies für die Kinder. Eine super miniclub und Animateuren Team. Das Essen vergliechen mit gleichen Preis-Katagorie Hotels nach eigener Erfahrung absolut TOP!!! Es schmeckt wirklich gut. Personal bemüht sich sehr (Hygiene, Bar etc.) noch extra danke an: Baran-bulut, seviye, figo, tomas, mamadou und kerem bey! Gerne wieder

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist wirklich top. Waren schon öfter in der Türkei, wenn man es mit gleich Preis katagorien vergleicht, bietet dieses Hotel wirklich mehr Qualität.

• Service war top, sie bemühen sich wirklich sehr. Nur was ich ergänzen möchte mit der Hoffnung das man dies berüchtsichtigt: was uns gar nicht gefallen hat war der Umgang mit Personal von höher Angestellten (Chef's). Man sieht uns nicht an, dass wir auch türkisch verstehen. Deshalb haben wir leider viel erlebt, wie das Personal (Teenager, Lernenden, Azubis) sehr unhöflich beschimpft wurden. Sowas geht nicht, bitte mehr Respekt.

• Naja Lage ist eher ruhig und ausserhalb gelegen. Das Hotel bietet aber alles (super market etc.) am Abend immer verschiedene Programme, dass man nicht das Bedürfnis hat das hotel zu verlassen. Mit 2 kleinkinder waren wir eben sehr froh darüber.

Durch den ganzen Tag.. Für Kinder ein super mini Club. Sehr nette liebevolle Team. Da wird cookies, Pizza gebacken. Indianer und Piraten Party. Für Teenager gibts andere Programme. Auch für Erwachsene ist immer was los.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Burak Yeliz

Sehr geehrter Gast, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage