Zum 4. Mal im Calimera Yati Beach. Einfach ein super Hotel. Das Animationsteam ist super. Tolle Shows und Animation tagsüber. Das Animationsteam ist super lieb und nett. Man wird gut unterhalten und hat immer was zu lachen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Wenn man Fragen hatte wurden diese schnell beantwortet.
Beliebt bei Kindern
Vom Flughafen ist man in 30 Minuten mit dem Taxi im Hotel.
- Pool
- Animation
Animation mit Sportangebote z. B. Dart, Pfeil und Bogenschiessen, Wassergymnastik. Fittnessraum. Tolle Poolanlage.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
So ein toller Strand und dann die tolle Farbe des Meeres. Da braucht man keine Karibik.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist super toll. Die Animation war abwechslungsreich. Man hatte immer was zu lachen. Die Shows am Abend waren super. Das Animationsteam ist sehr nett und lieb. Meiner Tochter hat die Animation super gefallen. Schon lange kein so tolles Animationsteam im Hotel gesehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia Das gesamte Team CALIMERA Yati Beach möchte Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre Anerkennung für unsere harte Arbeit danken. Wir freuen uns, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht Ihre Bewertung wird sehr geschätzt. Sollten Sie sich wieder in Midoun befinden, würden wir uns freuen, wieder Ihr Gastgeber zu sein. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Team