Das gesamte Service-Team hat uns sehr gefallen. Angefangen vom Zimmermädchen bis zum Gärtner und das Managmement waren stets alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders begeistert waren wir von der täglich wechselnden Animation am Abend, welche wir auf keinen Fall verpassen wollten. Der Team Chef Loki(?) hielt uns auf dem neusten Stand. Alle Animateure haben ihr Bestes gegeben, aber Jamaica – ein Energiebündel – hat die Rolle der Whitney Houston so überzeugend gespielt – wir hatten Tränen in den Augen von dem vielen Lachen. Jamaica ist ein sehr charismatischer Mensch, sehr freundlich und hilfsbereit – das Herz auf dem rechten Fleck. Neben den anderen Annehmlichkeiten im Calimera hat uns das Animationsprogramm sehr gut gefallen. Wir planen einen Urlaub, dieses Mal länger als 1 Woche evtl. im Herbst, in der Hoffnung, daß wir alle wiedersehen, besonders Jamaica, unser Lieblingsanimateur, der sich auffallend gut um alle Gäste des Hauses gekümmert hat. Seine nette und zuvorkommende Art ist uns immer wieder aufgefallen, was ihn umso symphatischer macht.
Sehr geräumig, groß, Klima funktioniert sehr gut, sauber, Bad mit Wanne, täglich frische Badetücher, Boden wird wirklich feucht täglich geputzt !!!
Für jeden ist immer etwas dabei gewesen. Besonders hat mir gefallen, dass jeden Abend ein neues Thema im Mittelpunkt stand. Tische waren stets sauber gedeckt, und die Kellner sehr auf die Gäste bedacht. DANKE HEDI !!!!
Bett war sehr bequem, TV hatte auch alle üblichen Sender zur Auswahl, Kühlschrank hat auch gut funktioniert
Unglaublich schönes Hotel direkt am tollen Strand. Nicht weit von Medun City gelegen, mit Taxi kaum 5 Minuten entfernt.
aNIMATIONS
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so unvergesslichen Urlaub bei uns im Calimera Yati Beach verbracht haben. Ein besonderes Dankeschön für das Lob an unser gesamtes Team – vom Housekeeping über das Management bis hin zur Animation. Wir freuen uns riesig, dass Ihnen vor allem das abwechslungsreiche Abendprogramm und unser Animationsteam – allen voran Jamaica – so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit Freude weiter! Es ist schön zu hören, dass auch Zimmer, Service, Essen und die Lage unseres Hotels Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir können es kaum erwarten, Sie im Herbst wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für ein paar Tage länger. Jamaica und das gesamte Team freuen sich jetzt schon auf ein Wiedersehen! Bis bald im Calimera Yati Beach – Ihr zweites Zuhause am Meer! Mit sonnigen Grüßen Ihr CALIMERA Yati Beach Team