Steffie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Eher ein 3 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und eher praktisch eingerichtet und ohne liebe . Eine Begrüßung bei Anreise gab es nicht und somit auch keine Erklärung über das Hotel wie wann gibt es essen usw . Wo ist der indoorpool usw. Es wird zwar den ganzen Tag überall geputzt , aber auch das irgendwann eher störend weil der Boden ständig nass ist . Die liegen am Pool sind bequemer als die am Strand. Über den absolut lieblosen spa Bereich wollen wir fast gar nicht sprechen -für 32€ mit Öl eingeschmiert zu werden - nennt sich hier Massage . Man könnte so viel aus allen machen - weil man hat den Strand und die Sonne vor der Tür.

• Schlecht
  • Das schönste an den Zimmern ist die Dusche - so traurig es klingt aber so ist es . Die Tür vom Bad ist auch die Tür für die Toilette und nicht sonderlich schalldicht. Das Bett ist ein Bett - und die Kissen sind Steine . Die Haustür ist auch nicht richtig abgedichtete sodass man alles hört - sogar die Vögel morgens um 5 Uhr als wären sie im Zimmer .

• Schlecht
  • Das Thema essen ! Immer schwierig weil Geschmäcker so unterschiedlich sind. Aber mein Mann und ich haben gemerkt dass unsere Fokus im Urlaub schon sehr darauf liegt frisch zu essen und abwechslungsreich . Ein frischer organensaft ist denke ich heute zu Tage nicht zu viel verlangt . Ein paar verschiedene Gewürze auch nicht - gerade in einem Land wie Tunesien !

• Die reiningsfrauen sind großartig und sehr bemüht und kommen jeden Wunsch nach. Auch ein zwei Kellner sind sehr aufmerksam , aber das war’s schon . Ein richtiger Service der gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen gibt es nicht wirklich .

• Die Lage ist okay , es ist nicht sonderlich weit vom Flughafen - vielleicht eine stunde. Man ist direkt am Strand . Aber außerhalb gibt es nicht viele Möglichkeiten ohne Taxi .

Die Animation ist sehr lieb und geben sie sich sehr viel Mühe und lassen einen aber auch in Ruhe wenn man absolut nicht mitmachen will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Steffie

Liebe Steffie Dank für deiner persönlichen Eindrücke. Wir nehmen uns deine Rückmeldung aber sehr zu Herzen und werden sie uns genau anschauen, um unsere Qualität auch weiterhin zu steigern. Es wird uns eine große Ehre sein, Sie bald wieder zu begrüßen Herzliche Grüße Ihr CALIMERA Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage