Schöner All-Inklusiv Urlaub für Familien. Poolanlage ist top. Essen sehr lecker und Strand ist schön. Wir kommen erholt nach Hause.
Familienzimmer war riesig und sehr schön und sauber.
Für alle was dabei. Natürlich wiederholt sich manches aber es schmeckt immer gut.
Alle Mitarbeiter waren stets nett.
Umgebung sehr ruhig. Lage ca 30 min zum Flughafen. Der Strand ist schön aber sehr steinig.
Animation ist gegeben. Von der Kinderanimation sind wir aber enttäuscht. Die Animateure wirkten teilweise genervt und unsere Kinder sind nicht gerne hingegangen. An den Plan wurde sich nicht gehalten, sodass die Kinder dann bei Programmen waren auf die sie keine Lust hatten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Michelle |
Liebe / r Michelle vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir nehmen uns deine Rückmeldung aber sehr zu Herzen und werden sie uns genau anschauen, um unsere Qualität auch weiterhin zu steigern. Wir hoffen sehr, Sie und bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Hotel Team