Sehr sauber, sehr freundliche angestellte und trotz Ramadan und Hitze ein lächeln auf den Lippen! Bekannte Gesichter sind auch überall zu sehen.
Immer Sauber und immer sehr nette Frauen die es sauber machen.
Man findet immer etwas zu essen. Die Leute die meckern, müssen ja zuhause noch mehr Auswahl haben bei jeder Mahlzeit.
Sehr nett, wünsche wurden immer versucht umzusetzen. Mein föhn hat nicht funktioniert, aber dieser wurde sofort ausgetauscht.
Mit dem Taxi ca 30 Minuten fahrt zum Hotel. Man findet immer ein Taxi um in die Stadt zu fahren oder um etwas zu besichtigen. Die Krokodilfarm ist auch in der Nähe.
Erst zum negativen: leider gibt es hier wen der über jeden und alles lästert. Leider auch Unwahrheiten erzählt, wie das man jeden Abend betrunken sei (wobei man keinen Alkohol trink), hier jeden zum feiern überredet und ein schlechter Umgang für andere sei. Leider ist es nicht das erste mal das derjenige sowas macht. Nun zum positiven: Die Animation wird immer und immer besser! Ich habe selten so viele Gäste beim morning fitness (zwischen 10 bis 20 Gäste) gesehen. Zumba und auch Step aerobic wird sehr gerne angenommen (gemacht von Mamado und Benzo). Boccia wird immer gerne gespielt und wenn die Stimmung unter den Gästen gut ist spielt man auch gerne ein oder zwei runden mehr. Bobo bietet oft Dart oder Shuffleboard an und da sind die Gäste auch immer mit einem lächeln dabei. Das Mittagsspiel mit dem gesamten Team ist auch immer gut und gerne angenommen von den Gästen. Das Team denkt sich auch neue spiele aus um Abwechslung reinzubringen. Den Kidsclub sieht man auch immer fleißig am basteln oder malen. Die Shows abends sind noch ein wenig häuprig, aber das Team ist zum größten Teil noch neu zusammengestellt und braucht noch ein wenig Übung, aber das Team ist dabei! Ansonsten tanzen meist die gleichen (Bobo, Mamado, Benzo und Speedy), aber sie tanzen wirklich sehr gut. Das Team ist wirklich dabei alles für ein lächeln der Gäste zu geben. Natürlich wird bis zur Hauptseason noch an den Feinheiten gearbeitet und bis dahin bekommt das Team es auch hin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina Das gesamte Team möchte Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre Anerkennung für unsere harte Arbeit danken. - Ihre Bewertung wird sehr geschätzt. Sollten Sie sich wieder in Midoun befinden, würden wir uns freuen, wieder Ihr Gastgeber zu sein. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Team