Wir würden gerne nochmal wieder kommen. Top Preis-Leistung! Mehr geht immer, kostet jedoch auch deutlich mehr.
Wir hatten eine Calimera Familienunterkunft gebucht. Zwei Zimmer, die beide sehr groß waren. Lediglich Bad und Balkon waren etwas klein. Aber alles im Rahmen. Genug Platz im Kleiderschrank für 4 Personen.
Für jeden Geschmack was dabei. In der Hauptsaison sicher noch etwas mehr Auswahl. Das Themenrestaurant war nicht geöffnet. Cocktails könnten etwas weniger Zuckerlastig sein.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob gilt den Animateuren, die auch mit nur einem Kind Animation und Kinder Disco gemacht haben. Toller Spa Bereich, super Anwendungen. Gutes Preis Leistungsverhältnis!
Poolanlage sehr schön und sauber. Wassersportangebote waren noch nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung . Es ist eine wahre Freude zu wissen, dass Ihre Erfahrung hier im CALIMERA Yati Beach angenehm war. Das ist das Ziel aller Mitarbeiter; die Gäste zu begeistern und dafür sorgen, dass sie zurückkehren. Es wird uns eine große Ehre sein, Sie bald wieder zu begrüßen . Herzliche Grüße Ihr CALIMERA Yati Beach Team