Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. 2 Poolbereiche mit jeweils 50cm Kinderpool. Strandbar, großer Speisesaal mit Aussenterasse,

• Gut
  • Unsere Zimmer hatten einen traumhaften Meerblick. Sauberkeit und yausstattung waren auch in Ordnung.

• Gut
  • Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe des Hotels ist nicht viel. Man kommt mit dem Taxi aber sehr günstig überall hin. Die Insel ist eher für Strandurlaub geeignet. Weniger für Kultur.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte/r Uwe, Wir möchten uns für den Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Alles, was wir tun, ist darauf ausgerichtet, Ihnen ein exzellentes Hotelerlebnis zu bieten und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und dass wir all Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt haben. Ihr Feedback hilft uns immer, unseren Service zu verbessern. Wir möchten sicherstellen, dass alle Gäste zufrieden sind und sich wohl fühlen. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere tollen, sauberen und geräumigen Zimmer. Wir freuen uns, dass Sie das atemberaubende Panorama unseres Hotels so zu schätzen wissen. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie insgesamt eine gute Zeit bei uns hatten und möchten "Danke" sagen, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem schönen Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage