Veronika (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Wetter und Erholung im Calimera

Gut

Hotel am traumhaft langen Sandstrand. Außerhalb der Ferien Erholung pur, sonst sehr laut. Freizeitangebote wie Reiten, Bootfahren, Jetski, etc. vorhanden.

• Gut
  • Ich buche immer Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Bisher war das Zimmer immer groß und auch sauber. Das Zimmermädchen kreiert nette Dekorationen aus Handtüchern. Das Bett ist etwas hart, da muss man sich erst dran gewöhnen.

• Gut
  • Das Essen ist alles in allem o.k. Man findet immer etwas. Schwierig finde ich, dass die Schüsseln teilweise nicht mit Zange oder Löffel versehen sind. Salate kann man nun mal schlecht mit einer Gabel auf den Teller befördern. Schade. Am Nachspeisenbuffet sind meist nach kurzer Zeit keine kleinen Löffelchen mehr zu bekommen. Das Gemüse ist immer sehr lecker. Einen Pfefferminztee im Maurischen Cafe muss man getrunken haben.

• Der Service ist sehr unterschiedlich. Zimmermädchen und Handwerker sind sehr freundlich, seit neustem die Rezeption auch. Bei den Kellnern mangelt es in den meisten Fällen an der Aufmerksamkeit. Die Teller muss man teilweise stapeln. Gerade beim Frühstück räumt niemand ab.

• Der schönste Strandabschnitt auf Djerba. Mit dem Taxi kann man auch schnell mal auf einen Kaffee nach Midoun fahren.

Ich war eigentlich zum Sporteln ins Calimera gekommen. In der ersten Woche war das Angebot und die Anzahl der Teilnehmer bei morning fit, aqua gym etc. noch o.k. Danach stand ich meist mit dem Animateur alleine da und habe ihn von seinem Job entbunden. Der eigentlich ausgebildete Animateur hatte leider Urlaub. (im Mai war ich vom Angebot noch begeistert gewesen) Meine Massage mit Rosenöl war gut und preislich für eine halbe Stunde ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Veronika

Hallo Veronika, vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Wir freuen uns, dass Sie erneut unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und bedauern gleichzeitig, dass Sie dieses Mal aufgrund der Nachsaison und der geringeren Anzahl von Gästen eine reduziertes Unterhaltungsangebot vorgefunden haben. Nichts desto trotz sind wir glücklich, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und natürlich werden wir auch Ihr Kommentar bezüglich Mangel an Besteck zum Dessert weitergeben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr CALIMERA Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage