Wir sind jetzt das 3 mal im Yati Beach und es ist jedesmal wieder ein Traum. Hotel hat eine direkte Strandlage. Man kann alles toll überblicken.
Die Servicepersonel ist einfach nur toll und zu jedem Spaß bereit.
Das Freizeitangebot ist wirklich toll. Ich habe das Dartspielen am morgen bevorzugt und dies am liebsten mit Adem ;-) Nachmittags ging es mit ihm zum Shuffelboard. Einfach ein lustiges Kerlchen. Mein Mann hatte immer viel Spaß beim Boccia mit Hassan oder Diego. Ganz besonderen Dank auch an Sarah für die tolle Kinderbetreuung. Natürlich darf man Mamadu und Yessin, Bobo, Iheb und Momo nicht vergessen. Sie sind ein toller Trupp und wir hatten sehr viel Spaß. Love you :-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte/r Mandy, Grüße aus Calimera Yati Beach Hotel. Wir schätzen diese wundervolle Geste, sich die Zeit zu nehmen, Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen. Wir möchten unsere Dankbarkeit für Ihre Treue ausdrücken und freuen uns, dass auch Ihr 3.. Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Worte sind sehr ermutigend und wurden mit Freude mit unserem gesamten Team geteilt. Besonders unser Animationsteam schätzt Ihre freundlichen Worte! Unsere Lage ist definitiv ein Grund, auf welches unser Hotel sehr stolz ist. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Team