Martina Brucker (61-65)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich komme seit einigen Jahren in dieses Hotel.

Bin in diesem Hotel ,schon einigemale gewesen,und sehr zufrieden,vom Personal,egal in welchem Bereich,,Zimmer teils renoviert,der Rest wird nach und nach gemacht,Rom ist auch nicht an einem Tag gebaut worden,aber die Zimmer sind sehr sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind normal ausgestattet,mit Bad ,seperater Toilette,und vor allen Dingen sehr sauber. Das Zimmermädchen ist sehr freundlich.

• Sie reagieren sofort und versuchen einem zu helfen.

• Das Persoal im Speisesaal,sehr freundlich,versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen,behandelt die Gäste sehr zuvorkomment. Das gleiche gilt auch für das Küchenpersonal,man wird freundlich bedient,ob an der Zentralbar oder der Poolbar. Sehr nett und zuvorkomment ist auch das Personal der Rezeption.

• Da ich schon öfters hier war ,fahre ich mit dem Taxi,so eine halbe Stunde. Die Lage des Hotels ist sehr schön,keine langen Wege,komme mit meiner Mutter,die fühlt sich auch sehr wohl.

Das Freizeitangebot ist sehr gut,eine tolle Animation,die sehr viele Aktivietäen anbietet,von Wassergymnastik,Volleyball und viele andere Sportarten,sie fragen ganz höflich,ob man mitmachen möchte,akzepieren auch ein nein,wen man nicht mitmachen möchte. Sie sind immer gut drauf,wir haben viel Spass mit ihnen,auch ein Grund ,warum wir immer wieder herkommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Martina Brucker

Hallo Martina, vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um so eine schöne Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im CALIMERA Yati Beach zu teilen. Es ist großartig, dass Sie und Ihre Mutter unser Unterhaltungsprogramm gemocht und Ihre Zeit genossen haben. Unser Animationsteam hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Zu guter Letzt möchten wir uns für Ihre positiven Worte in Bezug auf unser freundliches Personal, das gute Freizeitangebot und die allgemeine Sauberkeit unseres Hotels bedanken. Es war uns eine Freude Sie erneut bei uns zu haben und natürlich freuen wir uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr CALIMERA Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage