Axel (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
In der Landeskategorie absolut empfehlenswert.

Gut

Schönes, klimatisiertes Hotel mit vielen Rückzugsmöglichkeiten. Überall im Hotel sind ausreichende, sehr bequeme Sitzmöglichkeiten. Sofas, Kissen und und und. Auf beiden Seiten befinden sich Pools.. Ein Pool ist eine Ruhezone, auf der anderen Seite spielt Musik. Es gibt ein Amphitheater und ausreichend Bars. Kurzer Weg zum Strand. Überall ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Hervorragende Küche.

• Restaurant & Bars
  • Perfektes Essen. Da ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl ist riesig und schmackhaft.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt direkt an einem fein sandigen Strand. Von hier aus kann man schnell mit einer Taxe in den nahe gelegenen Ort oder zur Krokodilfarm fahren. Negative Sicherheitsaspekte haben sich nicht ergeben

• Gut

Kaum genutzt. Es gibt aber ein Indoor Schwimmbad, Trainingsgeräte, Tennisplätze und Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Axel

Sehr geehrte/r Axel , Das gesamte Team möchte Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre Anerkennung für unsere harte Arbeit danken. Es war wirklich eine große Freude zu sehen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage