Lars (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt schöner Urlaub, aber ...

Ältere Anlage in direkter Strandlage, zwei schöne Pools und nette Bedienung. Man sieht an vielen Stellen Sanierungsbedarf, z.B. kaputte Fliesen am Pool, defekte Lampen usw.

• Die Zimmer haben eine schöne Größe. Die Betten sind gut und wir hatten einen Balkon, Meerseite. Das war's aber auch schon. Klimaanlage funktioniert nicht wirklich, sie kühlt nicht, das war auch in anderen Zimmern so. Schwierig, wenn man nachts bei heißen Temperaturen schlafen will. Fernseher hing auch nur zur Zierde an der Wand, war kaputt. Steckdosen hängen locker in der Wand. Was gut funktioniert, ist die Reinigungskraft.

• Das Essen ist gut. Grundsätzlich ist alles da was man braucht. Einziges Manko, es ist jeden Tag gleich. Die zwei Themenrestaurants muss man einen Tag vorbestellen, lohnt sich aber nicht, ist das Essen vom Hauptrestaurant.

• Bedienung waren alle nett und freundlich. Allerdings gibt es nur einen einzigen Ort wo man Wasserflaschen bekommt. Heißt, man muss immer durchs ganze Hotel latschen um sich eine Halbleiterflasche zu holen. Ach ja, die Gläser an den Bars sind alle 0,2 Liter. Kaum dass man sich was geholt hat, muss man schon wieder los😞. Unsere Beschwerde wegen Klimaanlage und Fernseher wurde zwar an der Rezeption aufgenommen, passiert ist aber bis zur Abreise nichts.

• Gut
  • Fahrt mit Bus vom Flughafen ca. 30 Minuten. Die Lage des Hotels ist direkt am Sandstrand. Quadtour und der Krokodilpark sind wirklich empfehlenswert, Ausflüge in die Städte kann man sich sparen. Sie sind schmutzig und die Händler überall sind echt nervig und betreiben Touristennepp.

Es werden Wassersportaktivitäten am Strand angeboten und eine Animationsteam ist an einem Pool auch aktiv. Abends gibt's ein kleines Programm im Amphitheater, sehr amateurhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage direkt am Sandstrand, die Pools sowie unser freundliches Team grundsätzlich gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie in einigen Punkten nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Verfügbarkeit von Wasserflaschen nehmen wir sehr ernst – wir werden prüfen, ob wir künftig mehr Ausgabestellen einrichten können, um unseren Gästen längere Wege zu ersparen. Auch die Größe der Gläser an den Bars werden wir intern besprechen. Es freut uns, dass Sie unsere Reinigungsleistung loben und auch die Ausflugstipps hilfreich fanden. Ihre offenen Worte helfen uns sehr, Schwachstellen zu erkennen und uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie trotz der Kritikpunkte eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr CALIMERA Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage