Bärbel (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Leider hat die Qualität des Hotels nachgelassen

Schlecht

Ganz nett. Es hat schon bessere Zeiten erlebt. Es müssen noch Renovierungsarbeiten gemacht werden. Aussen und innen leider in die Jahre gekommen

• Betten sehr unbequem. Bettwäsche teilweise verschmutzt. Wenige Steckdosen.

• wöchentliche Wiederholung des Essen.

• Leider hat sich dort der Service verschlechtert. Trotz Beschwerden der Gäste wurde gegen die DAUERRESERVIERUNG von Liegen am Pool nichts unternommen.

• Aktivitäten
  • Gut

Das Animationsteam hat ein klasse Job gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Bärbel, lassen Sie uns unseren herzlichen Dank und Ihre Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte ausdrücken und auch dafür, die Gelegenheit bekommen zu haben, unsere Gastfreundschaft auszuweiten. Wir sind uns durchaus im Klaren darüber, dass das Animationsteam eine großartige Bereicherung für das Resort ist und es ist großartig zu hören, dass diese Ihren Urlaub angenehmer gestaltet haben. In Bezug auf Ihren Kommentar zu Sonnenliegen am Pool, wissen wir, dass es in bestimmten Zonen, die mehr Nachfrage haben, Sonnenliegen gibt. Obwohl wir viele Sonnenliegen für alle unsere Gäste haben, machen wir große Anstrengungen, vor allem in der Hauptsaison, dass Sie ihren Platz rund um den Pool genießen können. Selbstverständlich werden wir alle Ihre Kommentare und Vorschläge beherzigen, um immer die volle Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Bitte zögern Sie nicht, uns eine E-Mail vor Ihrer nächsten Reise zu senden, falls Sie irgendwelche speziellen Wünsche haben und wir werden unser Bestes tun, um diese zu erfüllen. Sonnige Grüße Ihr Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage