Isa (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Nach 2 Jahren leider falsches Hotel erwischt.

Ich habe dort nun 1 Woche verbracht und ich werde das Hotel auch nicht mehr buchen. Positiv hervorheben muss ich unseren Abendkellner und das Team der Poolbar, die wirklich alles unternommen haben, um uns zu umsorgen 😊. Animation, worauf ich zwar keinen sehr großen Wert tagsüber lege, da ich im Urlaub eher chillen möchte, und Abendprogramm waren doch sehr dürftig und ich war da von meinem früheren Hotel einfach zu verwöhnt 🤷🏻‍♀️. Unsere Zimmer wurden, trotz Trinkgeld, nur basic hergerichtet, was bedeutet, frische Handtücher ja, aber die Betten wurden nur 2x in 7 Tagen richtig gemacht. Ich schlage morgens immer die Bettdecke zurück und lege das Kopfkissen gerade, das blieb dann an mindestens 4 Tagen auch so. Der Hammer war bei meinem Kollegen, dass einmal mittags, als wir nen kurzen Zwischenstopp in unseren Zimmern einlegten, seine Couch völlig durcheinander und durchwühlt war, als ob da jemand geschlafen hätte 🤷🏻‍♀️🙈. Vom Gästeklientel waren, zeitbedingt, viele arabische Gäste da, was mich persönlich so nicht stört, aber wir mussten uns fast jeden Abend über 3 Stunden arabischen Rap reinziehen, wie schon erwähnt, gab es kaum internationale Musik oder eben Programm, so wie ich es kenne. Positiv ist die Sauberkeit der Außenanlagen incl Sanitär zu erwähnen, da wurde wirklich jeden Tag von morgens bis abends geputzt . Das Animationsteam kümmerte sich bei den europäischen Gästen leider nur um notorisch auffällige Damen. Normalos, wie meinen Kollegen und mich, sahen die gar nicht 🤷🏻‍♀️. Nicht, dass ich jetzt auf Animation scharf bin, aber net mal ne Frage, ob man evtl net doch mal Lust auf Volleyball etc hätte. Wie schon erwähnt, war das komplette, angebotene Programm sehr dürftig. Fazit, es war für uns ein schöner Urlaub, endlich mal wieder, aber mit Abstrichen und der Erkenntnis, dass dieses Hotel nicht mehr gebucht wird.

• Zimmer so ok, Balkon sehr klein, Zimmer wurde nur basic hergerichtet

• Personal an der Essensausgabe war öfters, aufgrund der momentanen Situation und der Vielzahl arabischer Gäste, etwas überfordert

• Nur Abendkellner, Poolbar und Personal für Sauberhaltung der öffentlichen Anlagen hervorzuheben

• Aktivitäten

Entertainment ließ große Wünsche übrig, wenn man Djerba kennt. Dieses Hotel hat definitiv vergessen oder es noch nie gelernt, was man Gästen abends bieten kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde