Wir waren Ende Mai zu viert in Djerba und verbrachten eine Golfwoche. Vom Hotel waren wir begeistert. Speziell die Nähe zum Meer war und die Aussicht vom Zimmer aufs Meer war faszinierend. Vielleicht könnten in den nächsten Jahren die Sonnenschirme und Liegestühle ersetzt werden. Sie sind etwas in die Jahre gekommen.
Neu renovierte Zimmer mit sehr schönem Badezimmer.
Uns fehlten einzig die Kaffeelöffel anstelle der Holzstäbchen. Am Morgen wäre es auch schön, wenn es zusätzlich auch Butter gäbe und nicht nur Margarine. Wenn man nur noch solche Kleinigkeiten als Verbesserung aufführen kann, dann sieht man, dass wir sehr zufrieden waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrte/r travelled, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Rezension zu teilen. Unser Hauptziel ist es, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Ihre dankbaren Worte über den Service unserer Teammitglieder werden sehr geschätzt. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Komplimente mit dem Team geteilt werden. Fantastisch, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Team