Sehr gepflegtes und äußerst gründlich, täglich gereignigtes Hotel mit viel Personal. Authentisch tunesisches Hauptgebäude mit 26 qm großen Zimmern mit einem kleinen 2 qm-Balkon. Leider sind die von DERTOUR ausgeschriebenen 31-35 qm DZ-Größe falsch angegeben. Das führt zu meiner Abbewertung.
Die Zimmer im Hauptgebäude sind nett und praktisch eingerichtet, mit Kühlschrank und Wasserkocher. Aber leider 9 qm kleiner als in der Ausschreibung von DERTOUR angegeben. Deswegen fühle ich mich übervorteilt und betrogen. Es wurden 31-35 qm garantiert. Nur im Nebenhaus gibt es Zimmer mit bis zu 35 qm Größe. Aber mit dem handicap, dass es in dem 4-Etagenhaus keinen Aufzug gibt. Gepäck rauf mit Personal, runter selber!! Nur im Hauptgebäude befindet sich ein einziger bis zum 2.Stock Aufzug für 8 Personen. Für 356 Wohneinheiten! Ist das noch zeitgemäß?
Übermengen an Essen, gut zur Sättigung, aber geschmacklos und meist fad. Geschätzte 30-40% werden nach Lunch+Dinner weggeworfen. Wein rot, rose, weiß abscheulich. Sauberkeit sehr gut. Freundliches Personal.
Sehr viel Personal sorgt für freundlichen Service. Sie merken sich deine Vorlieben. Allerdings ist jetzt Vorsaison. Der Hotelchef reagierte allerdings genervt, als ich ständig kritisierte, dass DERTOUR mir ein 31-35 qm großes Zimmer in Aussicht stellten und ich mich jetzt mit einem nur 26 qm-DZ zufriedengeben muss, da ich ja für 35 qm zahlen musste.
Im touristischen Zentrum von Midoun gelegen. Nette Kamele am feinen Sandstrand von 30-50m Breite. Beschallungsanlage vom Pool mit geisteskranker 90 dB lautstarker Geräuschkulisse leider auch noch hier hörbar. Schade! Keine Ruhe, um Meeresrauschen zuhören.
Sehr viele Animateure, die alle Gäste aktiv zum Mitmachen animieren wollen. Für mich war das gar nichts, für manche andere ließen sich überreden. ABER: abartig laute stumpfsinnigen ca. 90dB laustarke Beschallunsanlage, sodass man den Poolbereich verlassen muss und sich zum Strand zurückziehen muss. Sogar dort wird man von dieser Geräuschkulisse belästigt. Das schlimmste ist: die gleiche Drecksmusik ist tagtäglich zur gleichen Zeit zu hören. Da muss man sich AI einen ansaufen, um das zu ertragen. Aber das DERTOUR-Publikum wünscht das anscheinend.