Anlage inklusive Meer und Strand top,das Essen allerdings lässt zu wünschen übrig,genauso wie der Zimmerservice,welcher einfach ausgelassen wurde. Werden nochmal nach Djerba reisen,aber in ein anderes Hotel.
Leider nicht sehr abwechslungsreich
Zimmerservice hat am ersten Tag direkt nicht stattgefunden,Handtücher nur auf Aufforderung durch die Rezeption
Strand und Meer super,Pool auch gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Privat |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass der Zimmerservice nicht wie gewünscht funktioniert hat und das gastronomische Angebot Sie nicht überzeugen konnte. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und bereits mit den zuständigen Abteilungen gesprochen haben, um die angesprochenen Punkte zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Ihnen der Strand, das Meer und unsere Außenanlagen gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit auf Djerba dennoch etwas genießen konnten. Auch wenn Sie sich beim nächsten Besuch für ein anderes Hotel entscheiden möchten, wünschen wir Ihnen bereits jetzt einen erholsamen Urlaub und alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Hotel CALIMERA Yati Beach Team