Als langjähriger Stammkunde weiß ich die Vorzüge des Hotels zu schätzen. Leider waren in diesem Jahr viele Polen und Tscheschen als Gäste vertreten, die sich oft nicht entsprechend benehmen konnten
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Mir hat im Zimmer nichts gefehlt. Klimaanlage wäre bei der Hitze schön gewesen, ist aber im Oktober in keinem Hotel verfügbar.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Servicekräfte sind stets bemüht die Wünsche der Gäste zu befriedigen. IM Restaurant ist Selbstbedienung, was aber kein Problem ist, solange man nicht körperlich eingeschränkt ist
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das immer freundliche Personal war immer bemüht in jeglicher Hinsicht zu helfen und nach Möglichkeit die Wünsche zu erfüllen
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Hauptpool ist tägliches Animationsprogramm, der Kinderpool ist mit Rutschen ausgestattet und der Relaxpool hat im Normalfall (je nach Gästen) seinen Namen verdient
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist schön und wird gepflegt. Die Liegenauflagen am Strand sind gegen Gebühr zu erhalten. Leider sind beim Baden viele Steine im Wasser
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Eine Inselrundfahrt mit einem der zahlreichen, deutsch sprechenden Taxifahrern zu den verschiedenen Attraktionen der Insel ist zu empfehlen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate Es ist immer wieder aufregend, positive Rückmeldungen von unseren Gästen zu lesen, da es uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, All die Begeisterung wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Hotel Team