Christina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Strandurlaub

Wir haben ein tolles und sehr sauberes Hotel an einem wunderschönen Strand vorgefunden. Alle Angestellten egal aus welchem Bereich waren sehr freundlich und haben unseren Urlaub perfekt gemacht!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer über 2 Etagen. Es war geschmackvoll eingerichtet und wurde täglich ordentlich gesäubert.

• Gut
  • Es gab jeden Tag eine Gute Auswahl an verschiedenen Gerichten. Am besten haben uns die „einheimischen“ Gerichte geschmeckt. Von diesen hätte wir uns manchmal gern etwas mehr Auswahl gewünscht.

• Super Service. Wir konnten uns weder über das putzpersonal noch über Kellner, Barkeeper oder das Personal an der Rezeption beklagen. Alle waren immer sehr freundlich und aufmerksam!

• Direkt an dem wunderschönen Strand von Djerba. Ca. 30 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. In ca. 5-10 Minuten in der nächsten Stadt Midoun.

Das Animationsteam macht einen super Job im Hotel. Sie bieten verschiedene sportliche Aktivitäten an ohne dabei aufdringlich zu sein! Von Beachvolleyball über wassergymnastik und Boccia ist alles dabei. Die abendlichen Shows waren immer sehr schön und Motto getreu gestaltet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Christina

Hallo Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung, mit der Sie uns für das Hotel, unsere Lage, Personal, Zimmer und kulinarisches Angebot loben. Es ist toll zu lesen, dass wir Sie vollends zufrieden stellen konnten und Sie einen erholsamen und schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es ist immer eine große Ehre für uns, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße aus Djerba, Ihr CALIMERA Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage