- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechtes Preisleistungsverhältnis. Die guten Bewertungen des Hotels lassen für mich nur drei Schlüsse zu: A. Gekaufte/gefakte Bewertungen vom Hotel B. Unser Reiseveranstalter DERTOUR. Wir haben vor Ort mit vielen sehr unzufrieden Gästen gesprochen, alle gebucht über DERTOUR. Durch den Preis hatten alle bestimmte Erwartungen, diese wurden keineswegs erfüllt. Wäre die Reise 30% -40% günstiger gewesen, hätten sicher viele nicht gebucht, weil dann auch nicht mehr zu erwarten gewesen wäre. C. Kombination aus beidem 😉 Wir haben schon viele Hotels in ähnlichen Regionen erleben dürfen und können sagen, fahrt für das Geld lieber in ein besseres Hotel.
Alte Zimmer, lange nicht mehr renoviert, Investitionsstau wo man auch immer hinschaut. Haben nach dem Einschalten der Reiseleitung ein Upgrade bekommen. War zwar etwas grösser aber trotzdem nicht ansatzweise auf dem aktuellsten Stand. In zwei Zimmern stank es modrig und nach Fäkalien.
Klar, Massenabfertigung, nichts anderes ist man gewohnt bei AI. ABER: auch hier stimmts an nichts. Hygiene und gerade Sauberkeit Fehlanzeige. Auf den Tischen war sets eine „Patina“. Auswahl außerhalb der Mahlzeiten gegen null. Getränkeangebot, dass es formell den AI Kriterien entspricht.
Fehlanzeige. „Sie waren stets bemüht“, was aber dem Preis nicht gerecht wird. Liegen am Strand total durchgelegen, aber dafür dürfte man dann Auflagen gegen Entgelt mieten.
Strand schön, Lage landestypisch
Alles kaputt und runtergewirtschaftet. Bilder können gerne angefordert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Phillip |